Я узнал что у меня Есть огромная семья:MP5,бронижилет,нож,фонарь и взрывпакет,M-16,пистолеты-USP и две беретты,Desert,AUG и AK,слон,чтоб бить издалека,Каска,щит,galil,famas,Scount и гранат в запас,Glock,nightvision и щипцы,И тиммэйты-молодцы.НЕБО в Dust'у голубое.Это всё моё родное,Это родина моя....Обожаю Контру Я
рассказ,стих или повесть?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-30 23:16:47
5876г: Ракеты не было.
5877г: Прилетела ракета. Из ракеты вышли странные зеленые челочечки. Угощали печеньем и пытались заманить к себе... в армию.
6787г: (двумя днями позже) Всех убили, одни остались. Кстати, а если оторвать вот эту фиговину - хорошая подставка для инструментов получится.
5877г: (еще через два часа) Ну да, ну да... кто б сомневался в наших умельцах. Пока нес будущий верстак домой, обшивку уже разодрали на покрытие для теплиц. Ну и ладно. Откручу еще вот это. В хозяйстве сгодится.
6409г: И чего никто не соглашается со мной на Мертвый берег ходить? Хорошо, все таки, отдыхать под этой странной хреновиной на берегу. А уж какая тут рыбалка. Мут-караси на голый крючок кидаются. Правда, леску вольфрамовую приходтся брать. Обычную они перекусывают. Но все ж - пять кило улова за утро. Это место мне дед показал. Говорит, тут хорошо размышлять о вечном. А что у деда ухо на лопатке, так оно оттого, что его бабка - говорят - с Ыргхом со ягрешила в молодости. И нет тут никаких злых духов.
6412г: Жутко чешется лопатка...
я так просто
Поделиться32008-05-01 15:44:15
-=xROm=- хитрый
Поделиться42008-05-02 11:57:35
-Деда!!Деда!!
-Ну что опять такое?!
-Ты обещал!!!
-Что я общал???
-Рассказать историю перед сном....Ты что забыл???*хнык-хнык*
-Не реветь!!!Хорошо уговорил....Расскажу тебе историю...Только о чем ты хочешь, чтоб я тебе поведал?
-Что-то из истории нашего гномьего народа!!!
-Ладно...Расскажу....
Давным-давно...Когда люди еще жили в мире с гномами и не была так сильна их мания величия...Случились тяжкие для жизни нашего народа события....Народом тогда правил царь Двалин..Мудрый был король...Во время его правления наш народ начал очень сильно расцветать...Раскрывались секреты кузнечества, расширивались подземные города..Вобщем все было отлично...Но не бывает так, чтоб жизнь шлас плошной белой полосой...И вот пришел Черный день, как его прозвали....
В один чудесный день в недалеке от наших родных гор упала ракета, как мы ее потом прозвали...Падение споровождалось чудеснейшей мощи землетресением....Все гномы повылетали из пещер и стали смотреть на нивиданное чудо...От этой ракеты веяло Злом...и перепугался очень горный народ....
Прямо на месте был созван совет из всех, кто умели держать топор в руках...И было принято решение разрушить эту ракету любой ценой...
Войско двинулось навстречу врагу...По рядам воинов ходил страх...Ведь никто не знал, что ждет их за холмом....И вот они взошли на холм и увидели то, от чего кровь застыла в жилах...Во все стороны от данного объекта текла нечисть..И видели они как под ногами этой нечисти гибло все живое....И повел славный Двалин в бой свое войско...3 суток дрались храбрецы у подножья холма и не было конца и края нечисти, которая вываливалась из ракеты...Но гномы стояли дружно и дрались храбро...Ведь за их спинами остались дет ихние и жены....Некуда было отступать..На 3-и сутки повел Двалин войско свое в атаку..Гибли храбрые воины под натиском нечисти..Но все же небольшая горстка добралась до ракеты и перед тем, как отправится к Великому Духу гномы использовали пороховые бомбы...и полягли забрав с с собой почти всю нечисть и разрушив корабль...Оставшаяся немногочисленная нечисть расползлась по всем сторонам Света...А Двалин был прозван - самым Великим королем...
На гномий народ накатилась черная полоса... Ведь почти все мужья погибли в бою...
-Эй ты старый ворчун!!!Ты опять за свое взялся!!!Опять малышу страшилки на ночь рассказываешь??!!!Да я тебя сча!!!
-Бабуль не сердись - это я его попросил расскать!!! А правда все это или сказки???
-Правда внучек...правда...
Поделиться52008-05-02 11:58:37
Мирно вздымалась грудь спящего гнома. Но дыхание не было спокойным. Тихое сопение сменялось хрипом, постаныванием, какими-то булькающими звуками...
Да, старик доживает свои последние годы, - прошептал Торадор. Жаль, ведь при всей внешней строгости, он был к нему добр. Нагружал работой по самые уши, но всегда с радостью делился всем, что знал.
Хотя ведь именно для этого молодой гном был приставлен к древнему хранителю знаний. Да Торадор и не жаловался на свою долю. Даже в монотонной уборке, протирании старых колб и реторт, смахивании пыли со свитков, смазывании дверей было своё очарование. Ему казалось, что он прикасается к самой истории.
А те рассказы о древних деяниях, которыми перед сном любил вспоминать Тудор, казалось, делали Торадора носителем чего-то тайного, запретного, доступного лишь избранным.
Конечно, вряд ли он сможет прославиться, как великий воитель, сокрушающий молотом черепа легионов людей и нелюдей... Но...
Уважение, почёт, какой-то мистический испуг - это то, что он видел от знаменитых генералов в блистающих кольчугах, которые склоняли свои бороды к самому полу, стоя перед его старым учителем на коленях. Когда-нибудь и он сможет так же погладить свою бороду и с высоты всех прожитых и занесённых в летописи подгорным народом лет, проронить слова мудрого(в этом он не сомневался) совета.
А пока его заданием было тщательное копирование самых ветхих рукописей, пока наставник спит. И горе ему, если он пропустит хоть слово... Тогда ему предстоит переписывать не десять последних свитков, а весь стеллаж... Начать с самого начала всё то, чем он занимался последний месяц. У него уже был подобный опыт, когда он решил не мыть до блеска последнюю пробирку в лаборатории и Тудор заставил его неделю заново чистить всю комнату...
Торадор отвлёкся от печальных воспоминаний и посмотрел на следующую страницу открытой перед ним книги. И... Ужаснулся!
Вся страница была залита слоем чернильной жидкости... Неужели это он так увлёкся, что опрокинул сосуд с краской..?
Когда первый испуг прошёл(а что? терять-то уже нечего..), он заметил, что чернила высохли и их слой слишком ровный, чтобы быть случайным пятном.
Значит кто-то давно залил эту страницу с какой-то определённой целью. Но кто и зачем..?
Эта книга рассказывала о событиях многотысячной давности. Как Торадор понял из первых страниц, её начали писать ещё тогда, когда люди и гномы жили в мире друг с другом. Было соперничество и конфликты. Но не было той ненависти, которая возникает сейчас в душе каждого гнома, стоит лишь сказать: Человек.
И вот тогда же с неба упало нечто... Оно упало на границе царств гномов и людей, взрывом уничтожив несколько городов обеих рас. Ни гномы, ни люди не смогли сказать, что это было: кара богов или предостережение? А если так, то каких богов? Гномьих или человеческих?
Было решено отправить на место падения смешанную экспедицию из людей и гномов. Но при этом каждая из сторон стала готовить тайно ещё две группы иследователей, которые должны были опередить друг друга и... действовать по обстоятельствам.
В книге рассказывалось об этих событиях с какой-то горечью. Её составителем, по видимому, были участники смешанной группы людей и гномов.
Почерк был разным на каждой странице, а история была записана как человеческими словами, так и гномьими рунами.
Точно в назначенный день экспедиция вышла к границам огромной выжженой долины, в центре которой чуть светилась упавшая звезда(так принято было считать среди исследователей).
В составе группы не было воинов и охотников... Они шли налегке, лишь с небольшими дорожными котомками. Им нужны были лишь писчая бумага, чернильные принадлежности, да приборы для измерений расстояний. И эта беспечность их подвела...
В недрах этой долины проснулось(или родилось - тут мнения выживших расходились) нечто... Оно превращало привычных существ во что-то непомерно чуждое их природе.
Так половина отряда была уничтожена гигантской пчелой, а все съестные припасы были украдены ночью каким-то небольшим зелёным существом. К тому моменту, когда экспедиция добралась до звезды, от неё осталась только небольшая горстка храбрецов(или безумцев). Остальные или были похоронены по дороге, или бежали в ужасе перед тем, что они могут обнаружить в конце своего ужасного пути...
И вот, когда Торадор уже надеялся узнать, что же они нашли на месте падения звезды, страница была вымарана
Поделиться62008-05-24 00:36:42
И вновь колесницы на флангах затеют потеху,
И снова по центру ударит копейщиков строй.
Кемийские стрелы пронзают щиты и доспехи,
И вновь наш лугаль поведет Серых Коршунов в бой...
Поделиться72008-05-24 14:17:06
Strelokмолодец)сам?
Поделиться82008-06-10 14:18:25
Strelokсам писал???
Поделиться92008-07-05 13:38:25
NIkeaN да!
Поделиться102008-08-10 18:58:25
ля ля ля
Поделиться112008-09-24 18:08:44
-------------------
---------.------.Все
Поделиться122008-09-24 18:09:01